ダブルチョコフレーバーのスイーツベーグル(行程写真付き❤)

つぎnext

まえprev

ジャンル・テーマ

コメントコメント

34コメント

はる

はるさん

>ペコちゃんさんへ
確かに綴じ目を内側にしてたかも!
今度下にして作ってみるね*\(^o^)/*
ケトリングのときもやってみる( ´艸`)
教えてくれてありがとう〜!!

2015年2月14日

ペコ

ペコさん

>はるさんへ
はるちゃん🎵
ベーグルの繋ぎ目はね、できれば輪っかにして包んだら、綴じ目(包んだ状態)を下にしてみて🍀発酵の段階で膨らむから、どうしても繋ぎ目が緩んじゃうからね。
ケトリングの際に、ちょっと繋ぎ目をつまんでみても良いかも❗

2015年2月14日

はる

はるさん

ペコちゃん♡
ベーグルで質問があるんだけど、いいかな?
ココア入りのベーグルは特に最後の端と端のつなぎ目が開きやすくて。
なんか気をつける事とかある?
一応重なる部分を3センチくらい、潰すのは大きめにとってしっかり閉じるようにはしてる〜(´∀`)でも開いちゃう〜。

2015年2月14日

ペコ

ペコさん

>yamachanさんへ
参加するする~🎵ベーグルLOVEだもん❗(笑)
yamachanのコメントに私の名前を載せてくださったから、とっても嬉しかったよ❤
色んな配合で試しては投稿するので、楽しもうね🍀

2015年1月29日

yamachan

yamachanさん

>ペコちゃんさんへ
ぺこちゃんベーグルを筆頭に、
【春のベーグル祭り】←きなこさん命名♡をこっそり開催中です(*^^)
スープ会のサリーさんみたいにペコちゃん会長(#^.^#)になってくれるかな~。ドキドキ。
きなこさん社長さん。私、広報担当♪
よければまた参加してください(>_<)

2015年1月29日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

このお料理をマネした他の投稿

このお料理をマネした他の投稿

31投稿

ジャンル

パン・ピザのおすすめ

もっと見る

ジャンル

ペコさんの最近の投稿

もっと見る

ダブルチョコフレーバーのスイーツベーグル(行程写真付き❤)

2015年1月24日 メモありレシピあり
1449 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
467

コメント

ログインしてコメントを書き込む
34

たくさんのペコリ、クリップ、フォロー、コメントも本当にありがとうございます

真似したよ♡のお返しは、心を込めてクリップにさせていただいています♡

2016.…

最近の投稿
投稿数541枚
Share!