• 【重要なお知らせ】「ペコリ」サービス終了について
  • 焼き白菜の贅沢シーザーサラダ

    つぎnext

    まえprev

    ジャンル・テーマ

    コメントコメント

    22コメント

    sakurairo

    sakurairoさん

    いつもお世話になっております。
    連日の真似っこで恐縮で
    ご挨拶も気がひけていましたが・・

    いつも
    クリップまでして頂き
    ありがとうございます。

    уццサンのレシピは
    可愛くて、美味しそうで
    珍しいものも多くて
    しつこいくらいの真似っこに。
    本当にありがとうございます。

    2015年4月2日

    ゆかり

    ゆかりさん

    > уцц さんへ
    なるほど!yuuさん、お返事ありがとうございます♡今度作ってみますね\( ˆoˆ )/

    2015年2月20日

    優雨【ゆぅ】@ お休み中

    >ゆかりさんへ
    私は1/8で作ってます。
    白菜は洗って水気をしっかり切ってから
    調理してます。
    ナイフで切って食べるので根元は食べ残す感じです。

    2015年2月19日

    ゆかり

    ゆかりさん

    yuuさん、こんばんは☆
    いつもyuuさんレシピにお世話になってます\( ˆoˆ )/♡
    こちらのお料理、質問なのですが、白菜は、4分の1の大きさに切って調理されてますか?あと、白菜の根っこの方は、切らずに、汚れとか砂が付いてたらよく洗って、調理する感じでしょうか?

    2015年2月19日

    優雨【ゆぅ】@ お休み中

    >sousouさんへ
    マネっこありがとうございます(๑´ㅂ`๑)♡
    私もシーザーサラダはベーコンたっぷりが好きですぅ〜♫
    気に入って頂けて嬉しいです◎

    2015年2月18日

    ペコリしたユーザー

    マネしたい♪したユーザー

    コメントしたユーザー

    このお料理をマネした他の投稿

    このお料理をマネした他の投稿

    38投稿

    ジャンル

    おやさいのおすすめ

    もっと見る

    ジャンル

    優雨【ゆぅ】@ お休み中さんの最近の投稿

    もっと見る

    焼き白菜の贅沢シーザーサラダ

    2015年1月17日 メモあり
    2183 ペコリ

    マネしたい♪

    ログインしてマネしたい♪リストに追加
    1779

    コメント

    ログインしてコメントを書き込む
    22

    【 お知らせ 】

    しばらくお休みします
    再開をお待ち頂ければ幸いです

    コツ・ポイント・レシピについての質問は
    お手数おかけしますがアメブ…

    最近の投稿
    投稿数790枚
    Share!