すき焼き風*焼きうどん

つぎnext

まえprev

コメントコメント

4コメント

mi♪

mi♪さん

>純子さんへ
いえいえ、純子さんは間違ってないですよ~♪蒟蒻(白滝)のカルシウムが肉を硬くするんで、私が白滝と書きたかったのをボサーっとして、くず切りになっちゃってて(笑)気付かせて頂き、ありがたかったですヽ(๑ˆOˆ๑)ノどもども♡

2015年1月3日

♡純子♡

♡純子♡さん

>mi♪さんへ
 ごめんなさい^^;私が間違えていました。おっちょこちょいでしょう。書き直さないでくださいませ(*^^*)

2015年1月3日

mi♪

mi♪さん

>純子さんへ
明けましておめでとうございます!!
今年もゆる~くよろしくです♪

あ、くず切りでなく白滝と書きたかったんです!!(笑)書き直さなきゃwよく鍋で春菊を肉の側に置くと固くなると言われてるので用心してます、蒟蒻(白滝)は下茹ですれば大丈夫だそうです。

2015年1月3日

♡純子♡

♡純子♡さん

 明けましておめでとうございます
今年も、よろしくお願いいたします☆
 美味しそうです~(´▽`) 
春菊と葛切りもお肉を固くするのですね。知らなかったです。蒟蒻だけかと思ってました。良いことを教えていただきました(*^^*)

2015年1月3日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

あまりものでつくるのおすすめ

もっと見る

ジャンル

mi♪さんの最近の投稿

もっと見る

すき焼き風*焼きうどん

2015年1月3日 メモありレシピあり
872 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
28

コメント

ログインしてコメントを書き込む
4

カバーは、うちのやんちゃ姫ですw
´13/09/20参加 (*˘︶˘*)

私のレシピで小匙とかいてあるのは2.5です💦ド素人の覚え書き、目分量テケト料理に個性を+し~…

最近の投稿
投稿数1085枚
Share!