カボチャのムースケーキ

つぎnext

まえprev

コメントコメント

8コメント

ひろ

ひろさん

>mickさんへ
専門用語がわからないけど‥‥なんか凄いですね~
私もがんばってみますね(*^^)v

2015年11月24日

mick

mickさん

>ひろさんへ
ひろさん、はじめまして(*^^*)

デコレーションはホワイトチョコレートにカボチャパウダーを加えてテンパリングをして、ムースはカボチャそのものの色です。
見た目がちょっと可愛いらしいかな…?と思ってやってみました。

コメントありがとうございました。

2015年11月24日

ひろ

ひろさん

ぺこりありがとうございます(^_^)
カボチャの黄色が鮮やかでいいですね〜

2015年11月24日

Lina

Linaさん

>mickさんへ
うわぁ〜!
テンパリングまで!
温度調整、面倒で難しくて、去年のバレンタインは、もぅ湯煎で溶かしただけだった気がします(x_x;)

2014年12月24日

mick

mickさん

>Linaさんへ
おはようございます(*^^*)
丸い飾りは、丸いシートにホワイトチョコレートのテンパリングにカボチャのパウダーをまぜたものを固めて作りました。
なにせ、娘の気を引くために一生懸命です…(*゚ー゚)ゞ

2014年12月24日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

おかし・デザートのおすすめ

もっと見る

ジャンル

mickさんの最近の投稿

もっと見る

カボチャのムースケーキ

2014年12月21日 メモありレシピあり
772 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
21

コメント

ログインしてコメントを書き込む
8

訪問していただきありがとうございます(*^^*)

いつもみなさんの素敵なアイデアいっぱいのお料理にたくさんの感動をいただきながら拝見させていただいています。

最近の投稿
投稿数89枚

マネしたいマネしたい♪ランキング

    Share!