詰めて揚げたら簡単ッッ☆きつねdeエビマカロニグラコロ♡

つぎnext

まえprev

コメントコメント

7コメント

なっちゃそ

>ななちさんへ
丁寧な返信ありがとうございます💕
今度作ってみようとおもいます!!!!

2014年11月24日

ななち

ななちさん

>なっちゃそさんへ
嬉しいお言葉をかけてくださり
ありがとうございます(*^^*)
油揚げには普通には詰め込まず
油揚げをしっかり裏かえして
具材を詰め込んで揚げるとパン粉もよく絡みサクサク感も増し おいしかったです!^^
油揚げに詰めしっかり口を閉じれば中の具材が飛び出したりしないので簡単でした♡

2014年11月24日

なっちゃそ

わあああすごい。゚(゚´ω`゚)゚。💕
そのアイデア新しいです!すごく素敵!!!

2014年11月24日

ななち

ななちさん

>ひまわりさんへ
こんばんは☆いつもお世話になっております*^^*クリームコロッケも実は試したことがありましたよ♪その時はホワイトソースをお豆腐で作って摘めてみましたがお豆腐だとあっさりしすぎちゃって物足りずここではアップしてませんでした!でもしっかりクリームを詰め 揚げられましたよ♪(^-^)/

2014年11月24日

ひまわり

ひまわりさん

このやり方だと、具を冷凍しなくても楽にクリームコロッケが出来ますね☺

2014年11月24日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

このお料理をマネした他の投稿

このお料理をマネした他の投稿

2投稿

ジャンル

あげもののおすすめ

もっと見る

ジャンル

ななちさんの最近の投稿

もっと見る

詰めて揚げたら簡単ッッ☆きつねdeエビマカロニグラコロ♡

2014年11月24日 メモありレシピあり
1050 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
659

コメント

ログインしてコメントを書き込む
7

こちら経由からレシピと共に
レシピのお話やブログを書いてます
http://s.ameblo.jp/nanakoimai

★薬膳コーディネーター資格取得★

最近の投稿
投稿数2092枚
Share!