おもてなしに♪真鯛と焼きなすのカルパッチョ

つぎnext

まえprev

ジャンル・テーマ

ペコネタ投稿

コメントコメント

18コメント

葉月

葉月さん

>プリミティーボさんへ
おはようございます♪はじめまして

キッチン拝見してきました♪とてもステキなお料理ですね♡
和食好きでいらっしゃるのもとても嬉しいです。私もです^^

どうぞよろしくお願いします(^^♪

2014年8月24日

プリミティーボ

全てのお料理が美味しそうで、美しくて…フォローさせていただきました!
色々勉強させていただきますо(ж>▽<)y ☆

2014年8月23日

葉月

葉月さん

>sakurasakuさんへ
白身なので生臭いということもないかと思いますけど
レモンの効果でお魚臭さなく、あっさり食べれると思います♡

なすも秋に差し掛かり一番おいしい時期ですねฅ(^ω^ฅ)

こちらこそ、仲良くしてくださいね♡

2014年8月16日

sakurasaku

sakurasakuさん

葉月さん、コメントいただけてとても嬉しいです♪

おもてなしで鯛のカルパッチョは作った事がないので、挑戦してみたいです。
旬の焼きなすも美味しそうですね。

今後も仲良くしてくださいね。

2014年8月16日

葉月

葉月さん

>sakurasakuさんへ
こんにちは♪はじめまして(^^♪

キッチンを褒めていただいて嬉しいです❤
ありがとうございます(*´▽`*)

参考にしていただけてうれしいです。
こちらこそ、どうぞよろしくお願いします♪

2014年8月16日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

このお料理をマネした他の投稿

このお料理をマネした他の投稿

1投稿

ジャンル

お魚のおすすめ

もっと見る

ジャンル

葉月さんの最近の投稿

もっと見る

おもてなしに♪真鯛と焼きなすのカルパッチョ

2014年8月14日 メモありレシピあり
963 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
531

コメント

ログインしてコメントを書き込む
18

ペコリ、クリップ、フォローありがとうございます
家で米、野菜を作っています。主に野菜を中心としたレシピを投稿します。旬の野菜で季節を感じる食卓を。写真が趣味です。
blogはhtt…

最近の投稿
投稿数590枚
Share!