レンジ40秒。蒸し方にコツあり~ショコラプリン♪

つぎnext

まえprev

コメントコメント

9コメント

hiro

hiro さん

>うりずんさんへ
レンジ大丈夫なの?
は、捕捉説明しておきました。本文も良かったら参考になさってくださいね~

2015年1月6日

hiro

hiro さん

>うりずんさんへ
是非~
待ってますよ、投稿←圧。笑

2015年1月6日

うりずん

うりずんさん

>hiro さんへ
ありがとうございますっ
明日、
作るの楽しみです⭐️
様子を見ながら40秒ですねっっ

2015年1月6日

hiro

hiro さん

>うりずんさんへ
こんばんは。
そうなんですよ、私も最初はビックリしましたが、40秒なら大丈夫でした。
あと、試してくださった方も大丈夫みたいです~

でも、油断は禁物ですから、様子を見ながらお願いしますね~。

2015年1月6日

うりずん

うりずんさん

アルミ箔、レンチン大丈夫ですか⁉️
さっそく
作ってみたいけど…
火花がでないかな〜(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

2015年1月5日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

このお料理をマネした他の投稿

このお料理をマネした他の投稿

5投稿

ジャンル

乳製品のおすすめ

もっと見る

ジャンル

hiro さんの最近の投稿

もっと見る

レンジ40秒。蒸し方にコツあり~ショコラプリン♪

2014年8月14日 メモありレシピあり
1059 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
630

コメント

ログインしてコメントを書き込む
9

いつもありがとうございます(^~^)
単身赴任中でも作れるような簡単で低糖質なレシピを心掛けています。

東方神起と、ぺこりと、仕事、そして家族
全部私の一部で…

最近の投稿
投稿数325枚
Share!