材料3つ*しっとり濃厚チョコケーキ♪

つぎnext

まえprev

コメントコメント

85コメント

Yuka

Yuka さん

>neneさん
返信ありがとうございます!
わかりました!
早めに食べるようにします☆

2016年6月6日

nene

neneさん

>Yuka さんへ
こんにちは♪

チョコケーキ作って頂き
ありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*♪
とっても嬉しいです‼︎
ケーキは冷蔵庫に入れると
固くなってしまうと思いますので
出来るだけ早めに食べて頂くのが
いいかと思います(´∀`)

2016年6月6日

Yuka

Yuka さん

こんにちは!
すごく美味しくできました!♡
ありがとうごさいます!
質問なんですが、冷蔵庫に入れたら硬くなりますよね?(´口`)
保存方法はどうしてますか??

2016年6月6日

Ami

Amiさん

>neneさんへ
なるほど!!ありがとうございます!!!

2016年2月9日

nene

neneさん

>Amiさんへ
こんばんは♪

水切りとは豆腐をザルなどに入れ
一晩位置いて豆腐の水分を抜く事ですが
これは水切りはしなくても大丈夫ですので
パックから出し軽く水気を
拭き取ってから使って下さい(´∀`)♪

2016年2月8日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

このお料理をマネした他の投稿

このお料理をマネした他の投稿

105投稿

ジャンル

簡単・スピードのおすすめ

もっと見る

ジャンル

neneさんの最近の投稿

もっと見る

材料3つ*しっとり濃厚チョコケーキ♪

2014年8月6日 メモありレシピあり
6221 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
3787

コメント

ログインしてコメントを書き込む
85

リニューアル後、通知が届かない時もあり失礼がありましたら申し訳ありません

ブログもゆる〜く更新しています♪
読書登録もお待ちしています♡
ブログ ameb…

最近の投稿
投稿数78枚
Share!