ラタトゥイユチキンとカンパーニュ

つぎnext

まえprev

コメントコメント

2コメント

大文字屋

大文字屋さん

>ゆか夫さんへ
まだまだ凡ミスもあるで〜^_^
まだまだですわ、ホント。

2014年6月17日

ゆか夫

ゆか夫さん

カンパーニュもはや納得いくように焼けるようになったでしょww。
ワインの事もお料理もとことん追究して勉強熱心なことは本当に凄いな〜。(*˘︶˘*).。.:*♡ 

2014年6月17日

ペコリしたユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

お肉のおすすめ

もっと見る

ジャンル

大文字屋さんの最近の投稿

もっと見る

ラタトゥイユチキンとカンパーニュ

2014年6月15日 メモあり
73 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
0

コメント

ログインしてコメントを書き込む
2

食とワインの組み合わせ、ここにフォーカスした酒屋を目指してます。従来のネットショップには無かった「本当に呑んでる」とか「リアルに食べてる、作ってる」のをお伝えする手段としてペコリを使っています。つかみ…

最近の投稿
投稿数1236枚
Share!