ピリ辛!豆乳タンタンにゅうめん

つぎnext

まえprev

ジャンル・テーマ

コメントコメント

34コメント

ぺんぐいん

>るーさんへ
うちはコンソメにしょうゆとごま油で中華スープにしてます。
豆乳入れてまろやかになりますよ。
ぜひ作ってみてくださいね。

ぺん

2014年7月4日

るー

るーさん

>ぺんぐいんさんへ
コンソメに味噌合うんですね(≧▽≦)
作るの楽しみ♡

2014年7月4日

ぺんぐいん

>るーさんへ
コメントありがとうございます。

そうです。
スープは最後まで飲み切って大丈夫です。

ぺん

2014年7月4日

るー

るーさん

こんにちは♪とても美味しそう♡
固形スープとはコンソメですか?

2014年7月4日

ぺんぐいん

>mari-hanaさんへ
冷やして食べるなら、そうめんは水にさらしたほうが早く冷えていいんじゃないかな?

ぺん

2014年6月30日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

このお料理をマネした他の投稿

このお料理をマネした他の投稿

10投稿

ジャンル

麺類のおすすめ

もっと見る

ジャンル

ぺんぐいんさんの最近の投稿

もっと見る

ピリ辛!豆乳タンタンにゅうめん

2014年6月11日 メモありレシピあり
937 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
540

コメント

ログインしてコメントを書き込む
34

食べるの大好き。お酒大好き。簡単料理大好きです。
料理は科学だと思います。

クリップした一覧をながめながら、今日は何を作ろうかと考えるのは、至福の時ですね^o^

最近の投稿
投稿数380枚
Share!