水切りなし!焼肉のタレで簡単麻婆丼

つぎnext

まえprev

コメントコメント

7コメント

Hamamoto

Hamamotoさん

はじめまして!
とても美味しく旦那にも好評でしたv(^-^)v
また、参考にさせて下さい!

2014年6月20日

リえち

リえちさん

>まるさんへ
またまたありがとうございます♡
ナス挑戦したコトないので是非やってみます(・∀・)

焼肉のタレ結構消費しますよね(´;ω;`)
私は自家製の焼肉のタレを作ってるので1回作るのにたくさん出来るんですがいろんな料理に使うのですぐなくなります(-_-;ウーン

2014年6月2日

まる

まるさん

豆腐がなかったので、ナスにしてみました。ナスでもおいしかったです( ̄▽+ ̄*)

そして我が家の焼肉のタレ、減り方が半端ないです(  ゚ ▽ ゚ ;)

2014年6月2日

リえち

リえちさん

>まあさんへ
はじめまして(・∀・)
コメント、クリップ、フォローありがとうございます♡
分かりにくくてすみません(^_^;)
豆腐の水分は飛ばさず薄めるという表現が適切ですね♪
ありがとうございます♡
自家製焼肉のタレで作ったら美味しさ倍増でしょうね*
お口に合えば嬉しいです( ›◡ु‹ )

2014年5月30日

まあ

まあさん

はじめまして♥︎クリップいただきました!他も参考にさせていただきたいのでフォローもさせてください♪
自家製焼肉のタレがあるのでやってみますー( ´艸`)‼︎
豆腐から水分が出てきて、それを飛ばしてからタレを入れるのでokですか?☻
それともその水分でタレを薄めるのでしょうか?

2014年5月30日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

このお料理をマネした他の投稿

このお料理をマネした他の投稿

8投稿

ジャンル

お肉のおすすめ

もっと見る

ジャンル

リえちさんの最近の投稿

もっと見る

水切りなし!焼肉のタレで簡単麻婆丼

2014年5月18日 メモありレシピあり
671 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
826

コメント

ログインしてコメントを書き込む
7


好き/たまご.麺.マヨネーズ
苦手/トマト.きのこ.貝類

最近の投稿
投稿数190枚
Share!