• 【重要なお知らせ】「ペコリ」サービス終了について
  • 話題の魔法の調味料☆ レモンソルト (レモン塩)【追記】あり

    つぎnext

    まえprev

    コメントコメント

    94コメント

    Kanae

    Kanaeさん

    >NeNeさん
    ありがとうございます(^^)ぜひ作りたいので 保存方法教えて頂きありがとうございます!!

    2016年5月31日

    NeNe

    NeNeさん

    >Kanaeさん
    保存方法書いてなかったですね(;^_^A
    追記しました。
    気づかせてくれてありがとうございます。
    本場モロッコではかなりの塩の濃度なので室温で保存するというレシピもありますが…
    塩10~20%だとこの時期心配なので冷蔵庫保存です。

    2016年5月31日

    NeNe

    NeNeさん

    >Kanaeさん
    ハイ♪ 冷蔵庫保存で。
    仕込んで一週間くらいは毎日瓶をシャカシャカ振って塩がまんべんなく行き渡るようにします。

    2016年5月31日

    Kanae

    Kanaeさん

    初めまして~♪
    塩レモンは冷蔵庫に入れておいたらいいのでしょうか?

    2016年5月31日

    万梨姫

    万梨姫さん

    写真の載せ方が分からないのと、まだ皆さんほど上手くないので自信持てたら、やってみようかと。今は、勉強中ってことで。バターですが、1か月間美味しくいただけますよ。書ききれなかったので足しておきます。

    2014年9月2日

    ペコリしたユーザー

    マネしたい♪したユーザー

    コメントしたユーザー

    このお料理をマネした他の投稿

    このお料理をマネした他の投稿

    51投稿

    ジャンル

    くだもののおすすめ

    もっと見る

    ジャンル

    NeNeさんの最近の投稿

    もっと見る

    話題の魔法の調味料☆ レモンソルト (レモン塩)【追記】あり

    2014年5月4日 メモありレシピあり
    2485 ペコリ

    マネしたい♪

    ログインしてマネしたい♪リストに追加
    1609

    コメント

    ログインしてコメントを書き込む
    94

    気まぐれ投稿ですが
    宜しくお願いします♪

    最近の投稿
    投稿数343枚
    Share!