天然酵母の高加水食パン~モッチリ シットリ♪

つぎnext

まえprev

コメントコメント

8コメント

つばさ

つばささん

>ルナトトママさんへ
クランベリーとクルミ ぉぃしそぅね~♪
大好き☆-( ^-゚)v

2014年4月7日

ルナトトママ

>つばささんへ
うん!

いちご酵母と生の苺を少し入れるの(^O^)/

いい匂いだよー!

フィリング
ドライ苺がなかったから
クランベリーとくるみにしたよー

後で切ってみるー♡

2014年4月7日

つばさ

つばささん

>ルナトトママさんへ
なんか さっきのコメントとこっちのコメントが
混ざっちゃったゎ~♪

食パン 夜中に作ってみてね!

春のシュトーレンなんてぁるんだぁ♪
レシピつけて~♪ 食べてみたぃょ~(*^▽^*)

2014年4月7日

ルナトトママ

おいしそー♡

私も早く作ってみたーい!

やっぱり夜中だな( ̄ー ̄)bグッ!


今日は いちご酵母ちゃんストレートで
前から作りたかった
高橋雅子先生の

春のシュトーレンを焼いたよ

冷めたら粉糖ふって upしまーす!

2014年4月7日

つばさ

つばささん

>JFさんへ
ぁ~( ̄□ ̄;)!!
見られてるぅ(笑)

2014年4月7日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

見習いのおすすめ

もっと見る

ジャンル

つばささんの最近の投稿

もっと見る

天然酵母の高加水食パン~モッチリ シットリ♪

2014年4月7日 メモありレシピあり
309 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
5

コメント

ログインしてコメントを書き込む
8

アプリが変わってからあまり投稿はしてません。

ペコリ アメーバblog(ハンネはnaoです)に更新してるので見てね♪

天然酵母やパン作りが好きで

最近の投稿
投稿数1922枚
Share!