レンチン3分♪アサリとブロッコリーのペペロンチーノ☆

つぎnext

まえprev

コメントコメント

3コメント

sis

sisさん

>kaoさんへ
了解しましたY(ë)s!!!
詳しくありがとう♪
殻付きアサリは、いつもパスタか酒蒸しだったので、ブロッコリーで頂きたいと思います(≧∇≦)b

2014年2月21日

kao

kaoさん

>sisさんへ
コメントありがとう

アサリの酒蒸しもレンチンでできます
3分で大丈夫でした
アサリから塩味が出るので、塩を加えなくてもいいかな
美味しかったよ^_−☆

2014年2月21日

sis

sisさん

なるほど!!アサリをレンチンした事が無かったので、新鮮です。
是非機会があったら真似っ子させていただきます(o´艸`)

2014年2月21日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

このお料理をマネした他の投稿

このお料理をマネした他の投稿

3投稿

ジャンル

お魚のおすすめ

もっと見る

ジャンル

kaoさんの最近の投稿

もっと見る

レンチン3分♪アサリとブロッコリーのペペロンチーノ☆

2014年2月21日 メモあり
1096 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
126

コメント

ログインしてコメントを書き込む
3

kaoと申します(^_-)☆
のんびり投稿してました。
ペコリを始めて約3年、社会人の娘のダイエットとおばあちゃんの糖尿病、私もコレステロール高め尿酸値高め、と食事には気を付けて毎…

最近の投稿
投稿数371枚
Share!