おからバー。

つぎnext

まえprev

コメントコメント

5コメント

Mii★

Mii★さん

>いちろういえろうさんへ
わかりました♪(v^_^)v!!

2014年1月28日

いちろういえろう

>Mii★さんへ
ありがとうございます!
焼く前にフルグラ混ぜて、時間が経つとサクサクしなくなるので、最後にフルグラ混ぜてすぐ焼くように調整お願いします☻

2014年1月28日

Mii★

Mii★さん

美味しそう!是非作ってみたいです♪

2014年1月27日

いちろういえろう

>Lizさんへ
ありがとうございます☻
お子様にも是非。
栄養価はバッチリです!冬はフルグラを牛乳で食べると寒いんでバーにしてみました。
コメントありがとうございます☻
Lizさんのお料理凄いうまそうでした!!また遊びに行きます!!

2014年1月26日

Liz

Lizさん


子供のおやつに良さそう!*\(^o^)/*

2014年1月26日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

低カロリー・ヘルシーのおすすめ

もっと見る

ジャンル

いちろういえろうさんの最近の投稿

もっと見る

おからバー。

2014年1月26日 メモありレシピあり
403 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
38

コメント

ログインしてコメントを書き込む
5

お菓子毎日作ってます。
趣味から始めたやっとこパティシエ。きちんと教わりながらも、独学でデコレーション等もどんどんしてます。まだまだですが、よろしくお願いします。

最近の投稿
投稿数229枚
Share!