ブション・ショコラ♡簡単ガナッシュクリーム

つぎnext

まえprev

コメントコメント

33コメント

ゆいか

ゆいかさん

>サザエボンさんへ
全然勘違いなんてしてないです!

電子レンジに「オーブン/発酵」ってありました!

ありがとうございます!!!

2014年2月6日

サザエボン

>ゆいかさんへ
ちよっと私、勘違いしてるのかな。

もう一回教えてね

2014年2月4日

サザエボン

>ゆいかさんへ
マフィンカップでオーブンはだめ?

あら?本当?私は100均のカップです。
紙はオーブン大丈夫よ。

それより、電子レンジにオーブン機能はないのかな?
ないなら、トースターでやくしかないね

トースターでも、180度の中温でアルミかけたら、できると思うよ。

2014年2月4日

ゆいか

ゆいかさん

2回目コメントすいません・・・
オーブンって事は電子レンジじゃだめなんですか?マフィンカップで「オーブンはだめです」って書いてあるのばかりで・・・
探せばありますかね?

2014年2月4日

サザエボン

>ゆいかさんへ
こんにちわ。
ショコラの部分が絶品です。
是非作って頂きたい。
私は感動しました…♡

2014年1月19日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

おかし・デザートのおすすめ

もっと見る

ジャンル

サザエボンさんの最近の投稿

もっと見る

ブション・ショコラ♡簡単ガナッシュクリーム

2014年1月14日 メモありレシピあり
2105 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
666

コメント

ログインしてコメントを書き込む
33

いつもありがとうございます

ぺこり♡真似したよ♡感謝しています

アメブロは更新してますので、よかったら遊びに来てくださいね

:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:





最近の投稿
投稿数679枚
Share!