*⑅基本のアイシング*⑅         アイシングクッキー

つぎnext

まえprev

コメントコメント

23コメント

たろなな

たろななさん

はじめまして!^ ^だいぶ前のものにコメントすいません!アイシングの色を出すのが難しくて、原色を作りたいときはどの程度着色料入れてますか?何回かに分けて着色料を混ぜると全然濃くならなくて、、、

2014年11月1日

NO.614

NO.614さん

>めぐ☆さんへ
コメントありがとうございます♡
アイシングは生の卵白を使用しますので、冷蔵保管で3日以内に使い切って下さい♩

2014年3月20日

NO.614

NO.614さん

>もこさんへ
ありがとうございます♡
最近おサボり中なので、頑張ります‼︎笑

2014年3月20日

もこ

もこさん

かわいいお菓子ばっかりですね♡
ぜひフォローさせてください!

2014年3月16日

めぐ☆

めぐ☆さん

かわいいお菓子いっぱいで
見ていて楽しいです♫

質問なんですが、
アイシングって作ったらどれぐらい日持ちしますか?(着色した場合)
冷蔵保存でいいでしょうか。。

2014年3月11日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

このお料理をマネした他の投稿

このお料理をマネした他の投稿

15投稿

ジャンル

おかし・デザートのおすすめ

もっと見る

ジャンル

NO.614さんの最近の投稿

もっと見る

*⑅基本のアイシング*⑅ アイシングクッキー

2013年12月18日 メモありレシピあり
2058 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
1221

コメント

ログインしてコメントを書き込む
23

ペコリ◡̈⃝フォロー
ありがとうございます♡ 。*⑅

只今ロンドン在住

東京の自宅で
アイシングクッキー教室をしていました。

最近の投稿
投稿数129枚
Share!