米粉とミルクのふんわり白パン

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コメントコメント

154コメント

涼

さん

お返事ありがとうございます!
フォローのお返しは求めてないので
全然大丈夫です!笑

今朝は少し表面がパリっとなってしまったので
いまからもう一度焼いてみます😂❤

2016年2月27日

サザエボン

>赤成さんへ
こんにちわ。お返事遅れてごめんなさい。
160度で予熱します。もう遅いですね。
卒業してるのでフォローして下さってもお返しできず、お気持ちだけ頂きます。
ありがとうございます

2016年2月27日

涼

さん

パン作りにマンネリでこちらに辿り着きました。

今二次発酵まできたのですが、
オーブンの予熱はしたほうがいいですか?
それともそのままコールドスタートで
焼成しても大丈夫ですか?

オーブンのクセもまだ把握していなくて…😭
あとフォローさせていただいても宜しいですか?

2016年2月27日

ぱたぱた

ぱたぱたさん

>サザエボンさんへ
ありがとうございます!!やってみます☆

2016年1月3日

サザエボン

>ぱたぱたさんへ
おはようございます

米粉の方が美味しいと思いますよ。茶こしでかけてくださいね。

2016年1月2日

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154

いつもありがとうございます

ぺこり♡真似したよ♡感謝しています

アメブロは更新してますので、よかったら遊びに来てくださいね

:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:





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