成功率ほぼ100%殻がツルンと剥けるゆで卵の作り方♪

つぎnext

まえprev

ジャンル・テーマ

コメントコメント

13コメント

sis

sisさん

>Rymeさんへ
こんにちは(*^^*)
嬉しいご報告を頂きありがとうございました(o^^o)♪
お役に立てて良かったです(*˘︶˘*).。.:*♡ 
これからもよろしくお願いします。

2014年4月11日

Ryme

Rymeさん

はじめまして♪

私も今まで、底に小さな穴をあけて茹でてたんですが、sisさんの方法で茹でたら気持ちいいくらいつるり〜んってむけました〜♪

これからはこの方法で茹でまーす♡

ありがとうございます(^_−)−☆

2014年4月11日

sis

sisさん

>Satomiさんへ
わぁー!!良かったです(≧∇≦)b
綺麗に剥けた様ですね?
半熟タマゴももう少しで成功しそうなので、また御報告しますね(o´艸`)
よろしくお願いします(n‘∀‘)η

2013年12月2日

Satomi

Satomiさん

はじめまして(*^^*)
試してみましたっ!
本当につるりん向けましたっ(*^^*)
今日から我が家はこの黄金タイムでやらせていただきまーす♪
ありがとうございました(≧▽≦)

2013年12月1日

まゆりん

まゆりんさん

>sisさんへ
(^ ^)待ってまぁ〜す♫

2013年11月29日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

このお料理をマネした他の投稿

このお料理をマネした他の投稿

11投稿

ジャンル

定番のおすすめ

もっと見る

ジャンル

sisさんの最近の投稿

もっと見る

成功率ほぼ100%殻がツルンと剥けるゆで卵の作り方♪

2013年11月27日 メモありレシピあり
1024 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
441

コメント

ログインしてコメントを書き込む
13

育ち盛りの子どもたち3人のお弁当&ご飯作りに毎日悩んでいます。

とにかく、お米が無くなります(^▽^;)
足せば足しただけおかずも無くなります(iДi)

最近の投稿
投稿数545枚
Share!