パン・ド・カンパーニュ*中種法で*風味UP〜♪

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大文字屋

大文字屋さん

>Makoさんへ
ホントに感謝です。出会いの神様ありがとう!

2014年4月28日

Mako

Makoさん

>大文字屋さんへ
こんばんは〜(=´∀`)人(´∀`=)

今ブログアップしました〜^ ^
私の好きな配合で作りました(笑)
またわかりにくい所があれば、言ってくださいね〜^ ^
夜なので、写メがイマイチでごめんね〜^ ^

2014年4月28日

大文字屋

大文字屋さん

>Makoさんへ
クリップ、ありがとうございます^ ^カンパーニュ、なんとかなってます^ ^あとは、高加水を頑張るのとベーグルです。またしても教えて君ですが、ご教授、お願いします。

2014年4月27日

大文字屋

大文字屋さん

>大文字屋さんへ
毎度です^_^薄力粉リッチのカンパーニュって、タイプERに強力粉って書いてなきゃやらなかったんですけどね^_^独特の食感、面白いですよ^_^ベストは、バイオレット1のタイプER1の配合でしょうか。表皮のシャクシャクした食感がナイスでした^_^

2014年3月22日

Mako

Makoさん

>大文字屋さんへ
おー(=´∀`)人(´∀`=)

みにいきまぁすタタタッε=ε=(((((((( *・`ω・)っ

2014年3月2日

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ペコリでは大変お世話になりました^ ^
ありがとうございました♪


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