たらこスパゲティ(4920)ペコリ

たらこスパゲティとは、日本で生まれたスパゲッティ。東京都渋谷区にあるスパゲッティ専門店の老舗「壁の穴」で作られたのが始まり。材料は、パスタ、たらこ、焼きのり、バターがベースで、昆布茶やレモン汁のかくし味を加えるとたらこのうま味が引き立って簡単においしく出来上がります。かくし味を、生クリーム・チーズ・牛乳・マヨネーズにかえるとアレンジも簡単。ペコリで、たここスパゲッティのお弁当レシピや夜ご飯レシピもたのしめます。

  • 2017年9月16日
    「おいしそう!」を伝えよう!
    49
    マネしたい♪
    0
    コメント
    0
  • 2017年3月23日レシピあり
    「おいしそう!」を伝えよう!
    480
    マネしたい♪
    48
    コメント
    3
  • 2017年9月11日
    「おいしそう!」を伝えよう!
    43
    マネしたい♪
    0
    コメント
    0

前へ

  1. 1

前へ
Share!